当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域 > 乡村振兴
公开方式: 主动公开 有效期: 长期有效 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-568876
关于对竟成镇申请拨付2019年度扶贫项目建设专项资金报告的批复
来源:区扶贫办 发布时间:2019-12-03 13:18 访问量:
珠开发字〔2019〕14号
 
关于对竟成镇申请拨付2019年度扶贫项目建设专项资金报告的批复
 
竟成镇人民政府:
       你镇报来的申请2018年退回的专项资金39万元和区级配套资金5万元共计44万元,分别用于洋湖马家柚种植项目38.4万元以及青塘肉蛇养殖项目5.6万元的报告已收悉。根据《关于下达2019年省级财政专项扶贫资金的通知》(景财农指【2019】5号),按照《江西省财政扶贫资金管理办法》(赣财扶【2018】12号)、《珠山区财政专项扶贫资金管理办法》(景珠财字【2019】39号)文件精神,经区扶贫开发领导小组同意,现予以批复。
       你镇作为项目实施的责任主体,要瞄准监督建档立卡贫困户,认真组织项目的实施,抓好监督项目落实,不得擅自调整扶贫项目,严格做好扶贫资金的乡级报账制和管理工作,资金尽快到村到户,并加强项目管理,督促项目尽快实施,切实为贫困户早日脱贫扎实各项基础工作。
 
 
                                                                                                                                          珠山区扶贫开发领导小组        
                                                                                                                                                 2019年12月3日