当前位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理
文号: 公开方式: 主动公开 有效期: 长期有效 公开时限: 长期公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: H23260-0702-2020-0002 发布机构:  区应急管理局
开展老旧小区安全生产专项执法检查
来源:珠山区人民政府 发布时间:2020-12-08 15:28 访问量:
    为加强对企业复工复产工作检查和指导,抓紧抓好落实各项安全措施,5月11日上午,区应急管理局、区住建局、石狮埠街道及社区工作人员深入档案馆宿舍、市委幼儿园宿舍等老旧小区改造项目施工现场督查建筑施工安全生产工作。
    督查组针对施工现场发现的安全生产警示标语缺失、临边防护不到位、安全通道设置不规范、安全防护网部分破损等安全隐患,下达相应的执法文书,要求企业及时消除隐患。并要求施工单位要切实履行好企业安全生产主体责任,认真做好风险管控台账和隐患排查台账,加强企业安全生产教育培训工作,切实提高员工的安全生产意识。