当前位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案办理
公开方式: 主动公开 有效期: 长期有效 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-568975
关于市政协十三届四次会议委员 第151号提案的答复
来源:区政府办 发布时间:2019-09-27 14:15 访问量:
 分类:B
关于市政协十三届四次会议委员
第151号提案的答复
 
过小明、洪永文、向元华等委员:
    你们提出的《关于加强景德镇南市区(太白园片区)“双创双修”工作的建议》提案已收悉,现答复如下:
为加强景德镇南市区(太白园片区)的双创双修工作,我区一是做好常态化清理。要求景德镇玉禾田环境卫生事业发展有限公司(以下称“环卫外包公司”)在太白园片区每日出动高压清洗车6余台、大杂物车2台、小杂物车2台,清洗主次干道油污180余处,处理垃圾死角850余处,清运生活垃圾350余吨;二是做好精细化整治。环卫外包公司针对浙江路,广场南路,中华南路垃圾量较大的路段实行上门收集,确保垃圾不出门,垃圾不落地。同时,对于片区范围内的城乡结合部、背景小巷及三无小区,环卫外包公司组织突击队进行了全方面,精细化突击整改!
下一步,我区将要求环卫外包公司针对太白园片区进一步加强清扫保洁,垃圾死角加强清理。
恳请你们今后多提宝贵意见,并一如既往地关心和支持我区城市管理工作。
 
                                                                                                                                                   
                                                                                                                                                 2019年9月26日