当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划
公开方式: 主动公开 有效期: 长期有效 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-569002
关于下达《景德镇市珠山区审计局2019年度审计项目计划》的通知
来源:区审计局 发布时间:2019-05-03 10:43 访问量:
 
 
景珠审字〔2019〕8号
 
关于下达《景德镇市珠山区审计局2019年度审计项目计划》的通知
 
局有关股室(中心):
   《景德镇珠山区审计局2019年度审计项目计划》已经区委审计委员会第一次会议通过,现下发给你们,望认真组织实施,完成审计任务。

              
                                                                                                                                                                                二0一九年四月三十日
 
 
 
                                          
景德镇市珠山区审计局2019年度审计项目计划
 
2019年,珠山区审计局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上重要讲话精神,省委书记刘奇、省长易炼红在省委审计委员会第一次会议上的讲话精神,以及市委书记钟志生、市长刘锋在市委审计委员会第一次会议上的讲话精神,根据区委、区政府对审计工作提出的要求,创新审计理念,拓展审计监督广度和深度,实施审计全覆盖,依法全面履行审计监督职责,围绕“三个五”战略行动,聚焦“三大攻坚战”,重点查找经济领域的重大问题,合理安排审计项目计划。2019年初步安排审计项目计划 13个,其中审计署、审计厅统一部署的审计项目计划2个,区本级安排的审计项目计划11个。
一、审计署、审计厅统一部署的审计项目计划
(一)国家重大政策措施落实情况跟踪审计
关注重大项目、资金、政策落实和重大风险防范等情况,促进重大政策措施落地。根据审计署统一部署,每季度开展一次跟踪审计。各业务科室(中心)必须将贯彻落实国家重大政策措施情况纳入各审计项目组织实施。
(二)领导干部自然资源资产审计
开展对珠山区新厂街道原主任余荣幸同志任期自然资源资产审计。
二、区本级安排的审计项目计划
(一)区级部门预算执行及决算草案审计
1.2018年度区本级预算执行及决算草案情况审计(含若干预算执行单位)        
2.2018年度竟成镇人民政府财政收支管理情况审计
3.珠山区司法局2018年度预算执行及决算草案情况审计
(二)重点投资项目审计
梨树园北苑道路打造一期项目审计
(三)经济责任审计
1.珠山区卫生和计划生育委员会原主任江华珍同志任期经济责任审计
2.珠山区新厂街道原主任余荣幸同志任期经济责任审计(送达审计)
3.珠山区文化旅游广电新闻出版局原局长程继志同志
4.珠山区文学艺术界联合会原主席徐丽君同志
5.珠山区环境卫生管理局原局长辛晨同志
(四)其他审计
1.区委组织部委托开展的其他离任经济责任审计
2.上级委托开展的其他审计