当前位置: 首页 > 政民互动 > 民意征集
景德镇市三宝国际瓷谷乡村文化旅游基础设施提升建设项目社会稳定风险分析征求意见公示
来源:珠山区人民政府 发布时间:2021-03-24 13:47 访问量:

根据《国家发改委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资[2012]2492号)要求,受业主委托,由江苏绿源工程设计研究有限公司江西分公司开展景德镇市三宝国际瓷谷乡村文化旅游基础设施提升建设项目社会稳定风险分析报告编制工作,现将该项目社会稳定风险分析的相关事项公示如下:

一、项目概要

1、项目名称:景德镇市三宝国际瓷谷乡村文化旅游基础设施提升建设项目。

2、项目建设地点:景德镇市珠山区竟成镇湖田村、三宝村。

3、建设内容和规模:在景德镇市珠山区竟成镇湖田村、三宝村约 1.96 平方公里范围内,对乡村文化旅游基础设施进行改造提升。建设内容包括背街小巷与游客中心等公共设施建设、街区环境亮化建设、强弱电及智能化提升建设、湖田大桥等桥梁与河道提升建设。   

4、建设工期:根据国家建设工程工期定额及本次的建设规模和方案,项目建设工期确定为两年。

5、估算投资与资金筹措:本项目总投资为88000万元,资金来源由资金筹措方式为拟申请发行地方政府专项债及项目单位自筹解决。

二、建设单位名称和联系方式

单位名称:景德镇市珠山区国有资产经营管理有限公司

通讯地址:景德镇珠山区三宝路132号

联系电话:0798-8390100

三、报告编制单位和联系方式

单位名称:江苏绿源工程设计研究有限公司江西分公司

通讯地址:江西省南昌市高新开发区高新五路966多媒体大厦四层

电话:15007987588  

四、征求公众意见的主要事项1、您对本项目建设的态度(请说明支持和反对的理由及对本项目的意见或建议)

2、您对本项目存在哪些担忧?3、您认为本项目存在的社会稳定风险有哪些?4、您认为本项目建设对您的家庭、生活有何影响?5、如果本项目对您产生了较大影响,您有哪些诉求?6、您认为本项目建设对当地社会经济发展的影响有哪些?

五、公众提出意见的时间及可采用的方式自公告之日起15个工作日内,可以通过信函、传真、电子邮件等方式将意见反馈给建设单位或项目社会稳定风险分析报告编制单位。


景德镇市珠山区国有资产经营管理有限公司

2021年3月24日