当前位置: 首页 > 政民互动 > 民意征集
珠山区收储地块房屋征收项目(小港咀新竹表片区)社会稳定风险分析征求意见公示
来源:珠山区收储地块房屋征收项目部 发布时间:2021-02-18 16:30 访问量:


根据《国家发改委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资[2012]2492号)要求,受业主委托,由江苏绿源工程设计研究有限公司江西分公司开展珠山区收储地块房屋征收项目(小港咀新竹表片区)社会稳定风险分析报告编制工作,现将该项目社会稳定风险分析的相关事项公示如下:

一、项目概要

1、项目名称:珠山区收储地块房屋征收项目(小港咀新竹表片区)

2、项目建设地点:沿江东路道路南端尽头、昌江河与南河相交河边区域内、竟成镇小港咀新竹表自然村周边区域。

3、建设内容和规模:本项目征收户数约180户,征收房屋建筑面积约23000平方米。本次房屋征收,实行货币补偿或产权置换方式。

4、建设工期:根据项目的特点及上级政策要求,项目实施周期2个月。

5、估算投资与资金筹措:项目总投资约1.35亿元,资金来源由银行融资以及其他机构出资组成。

二、实施单位名称和联系方式

单位名称:珠山区收储地块房屋征收项目部

通讯地址:曙光路130号,竟成镇政府319办公室。

联系方式:13907985972(664133384@qq.com)

三、报告编制单位和联系方式

单位名称:江苏绿源工程设计研究有限公司江西分公司

通讯地址:江西省南昌市高新开发区高新五路966多媒体大厦四层

电话:15007987588 

四、征求公众意见的主要事项

1、您对本项目建设的态度(请说明支持和反对的理由及对本项目的意见或建议)

2、您对本项目存在哪些担忧?
    3、您认为本项目存在的社会稳定风险有哪些?
    4、您认为本项目建设对您的家庭、生活有何影响?
    5、如果本项目对您产生了较大影响,您有哪些诉求?
    6、您认为本项目建设对当地社会经济发展的影响有哪些?

五、公众提出意见的时间及可采用的方式自公告之日起15个工作日内,可以通过信函、传真、电子邮件等方式将意见反馈给建设单位或项目社会稳定风险分析报告编制单位。


                                                        2021年2月18日