当前位置: 首页 > 政民互动 > 民意调查
景德镇市珠山区古街改造提升项目社会稳定风险调查公示
来源:珠山区人民政府 发布时间:2020-07-30 08:52 访问量:


根据国务院发布的《重大行政决策程序暂行条例》(国务院令第713号)、《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)等文件有关要求,现就景德镇市珠山区古街改造提升项目进行公示,征求公众对该项目的意见和建议。

一、项目基本情况

景德镇市珠山区古街改造提升项目是在创建景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区的大机遇下、城市双创双修的主线下、加快古街提升改造、助力2021年全省旅发大会在景德镇市胜利召开的背景下提出。景德镇古街作为御窑厂景区的重要补充部分,充分展示了景德镇地方建筑特色“窑砖墙”,项目将助力御窑厂景区创建国家5A级旅游景区、传承和弘扬中华传统文化、加快景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设。

1、项目名称:景德镇市珠山区古街改造提升项目。

2、征收主体:珠山区人民政府。

3、征收地点:景德镇市珠山区珠山中路至斗富弄口(古街)。

4、征收范围及内容:景德镇市珠山区珠山中路至斗富弄口(古街),街道全长约420米,古街征收总户数约150户,征收总面积41695㎡,为经营性店面、经营性非住宅;其中公房面积22400㎡,私房19295㎡。

5、征收期限:自房屋征收决定公告之日起60日内。

二、征求公众意见的范围及主要事项

1、征求公众意见的范围

征求公众意见对象为拟征收区域内可能受征收影响的被征收群众、租户、在职人员和企事业单位等。

2、征求公众意见的主要事项

(1)您对本项目征收的态度(请说明支持和反对的理由)

(2)您对本项目征收存在哪些担忧?

(3)您对本项目的房屋征收补偿是否满意?

(4)您认为本项目征收对您有何影响?

(5)如果本项目征收对您产生了较大影响,您有哪些诉求?

(6)您认为该项目征收对当地社会经济发展的影响?

(7)您对该项目征收的意见、建议。

(8)您认为本项目征收存在的社会风险有哪些?

三、征求公众意见的具体形式

公示期间公众可通过书面意见、电子邮件、电话等方式与公示单位联系,表达对本项目征收社会稳定风险的意见和建议。

四、公众提出意见的起止时间

自本公示发布之日起十日之内。

五、征收部门

部门名称:珠山区房屋征收与补偿管理办公室。

联系人:余晓知      联系方式:15870062223

六、第三方稳评报告编制单位

单位名称:江西知风咨询有限公司。

单位地址:景德镇市高新区兴园路中山瓷苑32号。

联系人:杨工      电话/传真:0791-83835168

电子邮箱:jxzfzxyxgs@126.com    邮 编:330010 

 


扫码填问卷