中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 今日珠山    
珠山区领导走访调研辖区准“四上”企业
作者:古镇珠山  来源:古镇珠山  发布时间:2019/1/11  【字体:  
    为加大“四上”企业入库力度,实现应统尽统,及时真实客观反映全区经济发展水平,1月8日-9日,区委常委、区政府常务副区长张朝博带队走访准“四上”企业,专题调研“个转企、企升规”工作,区统计局、区税务局、区工信委、区商务局主要负责人陪同调研。


    张朝博一行先后走访了珠山区米宝堡餐饮服务部、古记餐饮、景德镇瓷上功夫陶瓷有限公司、江西景瀚投资有限公司、景德镇闲云居陶瓷文化有限公司等企业,每到一处,与负责人面对面交流,重点了解企业经营状况、企业发展规划、申报入库的态度、存在的困难,并听取了企业负责人对政府的意见和建议,力求帮助企业排忧解难。
    通过此次走访调研,摸清了企业情况,消除了企业申报真实数据的顾虑,为更好的帮助企业“升规入库”打下了基础。张朝博强调,各经济责任部门要加大政策扶持力度,加强对企业入库工作的指导,保持和企业的联系,增强服务意识,不断提高服务水平,共同促进辖区经济发展。


浏览次数:1376  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:43112128 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站