中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 今日珠山    
珠山区迎接全省2018年度综治(平安建设)考评
作者:法治珠山  来源:法治珠山  发布时间:2019/1/11  【字体:  
    2019年1月10日,以省司法厅调研员于少晗为组长的江西省社会治安综合治理考评组一行,对我区综治(平安建设)工作进行现场考评。市委常委、市委政法委书记曹雄泰,珠山区委副书记、区长罗文军,区委常委、政法委书记程传冬及珠山区法、检、公主要领导参加本次考评会。



    考评组认真听取了珠山区2018年度社会治安综合治理工作情况汇报,对珠山区履行综治责任制情况给予充分肯定。考评组重点检查了珠山区本级综治工作台帐,查阅了“雪亮工程”治安防控体系建设情况和综治信息化平台数据采集、比对、录入完善情况;实地查看了区综治中心“组团式服务”工作开展情况,抽查了三调联动调解工作开展情况。


    随后,考评组一行依次实地抽查了珠山街道和昌河街道。考评组以查阅综治台帐的形式,对街道和社区综治工作完成情况进行了认真检查;以现场闭卷测试的形式,考察了街道社区干部对综治工作基础知识的理解;以电话调查的形式,抽查了综治网格员对自身岗位职责的掌握、对网格基本情况的熟悉程度,以及综治网格员岗位专项补助的发放情况,并对上述工作提出了宝贵意见。


浏览次数:1534  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:49386687 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站