中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示    
景德镇北站《2018年底调整列车运行图新旧交替方案》
作者:古镇珠山  来源:古镇珠山  发布时间:2018/12/27  【字体:  
2019年1月5日零时起,全国铁路将实行新的列车运行图。记者今天从景德镇北站获悉,此次调图后,景德镇北站将新添15趟列车、13趟列车时间有变、5趟列车暂时停开。

记者在景德镇北站《2018年底调整列车运行图新旧交替方案》里看到,新添的15趟列车分别是:

    G1452九江—景德镇北—杭州东

    G2389杭州东—景德镇北—西安北

    D2178武汉—景德镇北—千岛湖

    G2395杭州东—景德镇北—郑州东

    D6272景德镇北—赣州

    G1646武汉—景德镇北—福州

    G2382南昌西—景德镇北—杭州东

    G2392郑州东—景德镇北—绩溪北

    G2390西安北—景德镇北—杭州东

    G2391绩溪北—景德镇北—杭州东

    G2396郑州东—景德镇北—杭州东

    G1645福州—景德镇北—武汉

    D6271赣州—景德镇北

    G2381杭州东—景德镇北—南昌西

    G1393上海虹桥—景德镇北—九江

    景德镇北站客运部李主任告诉记者,新添的15趟列车有3趟列车是新开地区,分别是赣州、千岛湖和绩溪。

    从景德镇北—赣州的始发动车,市民今后中午从景德镇上车,6小时左右就能到赣州,回赣州的市民正好能赶上吃晚饭,特别方便。

    从景德镇北—千岛湖大约只要2小时,以后去那里旅游就方便多了。

    从景德镇北—绩溪北则需要1个半小时左右。

    同时,此次调图后,共有13趟列车时间有变。记者看到,这些列车时间基本上变动不是很大,都是30分钟内的调整,变动较大的是D3397杭州东—景德镇北—汉口的动车,从17:37发车改为20:04发车。景德镇北—上海虹桥的始发动车从7:01发车改为7:25发车,发车时间显得更合理了。

景德镇北站办客营业旅客列车时刻表
表格中两列蓝底标注为
列车在景德镇北站开点和终到站到点


    此外,还有5趟列车将暂时停开。这5趟列车分别是D4178武汉—黄山北、G1462南昌西—杭州东、D3398武汉—黄山北、D4177黄山北—武汉、G1461杭州东—南昌西。

    据悉,景德镇北站原有46趟车次,其中6趟为高峰临客,本次增加了15趟车次,减少5趟车次,现有56趟车次。


浏览次数:17560  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:49388999 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站