中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示    
关于冬至期间对岚山路、银曙路等路段实行临时交通管制的通告
作者:  来源:  发布时间:2018/12/21  【字体:  
景德镇市公安局
关于冬至期间对岚山路、银曙路等路段
实行临时交通管制的通告



    为保障冬至市民祭扫活动期间我市道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,市公安局决定,自12月21日至24日对我市岚山路、银曙路等路段实行临时交通管制,现就有关事项通告如下:

    一、岚山路(全段)、银曙路(景德大道路口至岚山路路ロ)早上7:30至下午17:30禁止机动车(执行紧急任务的公安、消防、救护等特种车辆除外)通行。

    二、驾驶机动车前往祭扫的市民要服从现场交警指挥,将车辆规范有序地停放在指定区域。

    三、驾驶电动车、自行车进入管制区域进行祭扫活动的市民要服从现场交警指挥,严格按照公安交管部门设置的指路标牌通行(即从银曙路景德大道路口或岚山路吕蒙路口、黎明路口进,岚山路景德大道路口出),车辆临时停放时必须有序停放在指定区域。

    四、管制期间管制区域内机动车允许驶出管制区域。居住在以上管制区域内的居民要提前做好生活生产安排。

五,对违反《通告》的交通违法行为,公安交通管理部门将依法予以处罚。


浏览次数:13138  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:43112291 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站