当前位置: 首页 > 首页 > 百姓说事
【我为群众办实事】太白园街道百姓说事
来源:珠山区百姓说事 发布时间:2021-10-25 17:24 访问量:

太白园街道西瓜洲社区

盛世年华与油榨街之间一面围墙,年久失修,水泥块掉落,存在好大安全隐患。

社区非常重视,反映给上级部门街道,在有关部门的高度重视下,假日期间危墙在几天内重新修好了,附近居民非常满意,放下了心头的担忧

太白园街道西瓜洲社区

居民反映,有一堆杂物放在小区路段上已有一天了,天气下雨,希望有关部门尽快解决 ,还居民一个好的生活环境。

社区主任立马赶到现场,发现除了杂物外,还有居民丢弃的生活垃圾,社区就居民反映情况进行简要说明,查先兰主任表示要及时把此事处理好,居住环境干净整洁尤为重要。在了解实际情况后社区第一时间安排垃圾清运车,在短短一小时内把垃圾清理完毕。经过清理,小区内面貌焕然一新,整体环境卫生得到极大改善。居民对社区的办事效率,以及社区领导切实为民服务的责任感,赞不绝口。