当前位置: 首页 > 首页 > 百姓说事
【办好2021年瓷博会】新厂街道、石狮埠街道、昌河街道、太白园街道、新村街道美化城区环境喜迎2021瓷博盛会
来源:古镇珠山 发布时间:2021-10-10 22:24 访问量:

新厂街道

新厂街道老厂社区常态长效创建工作效果显著,恒大御景小区地面干净整洁,绿化带内无零星垃圾,小区路面上无乱停车等不文明现象。给居民创造了一个舒适的生活环境,迎接2021年瓷博会。

石狮埠街道

石狮埠街道持续开展常态长效创建全国文明城市工作,多次对辖区内地面垃圾以及不规范停车等问题进行整治,同时大力开展文明宣传,现地面干净整洁,车辆有序规范停放,营造良好的卫生环境和市容秩序,迎接2021年瓷博盛会!

昌河街道

昌河街道梦园社区坚持开展常态长效创建全国文明城市工作,组织志愿者开展清理垃圾死角、烟头革命、小广告清理等各项常态长效环境卫生整治志愿服务活动,加强辖区的环境卫生治理,为辖区居民提供规范有序、干净优美的生活环境。

太白园街道

新村街道

新村街道在常态长效创建中持续发力提升辖区人居环境。瓷博会前的广场北路绿树成荫、路面整洁、干净、车辆停放井然有序。