当前位置: 首页 > 区发改委 > 工作动态 > 政务动态
公开方式: 主动公开 有效期: 长期有效 公开时限: 长期公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 014554178/2021-31350
转载:省能源局来景开展新能源发展“十四五”规划编制调研
来源:珠山区发改委 发布时间:2021-06-23 09:43 访问量:

按照《江西省能源局关于开展新能源发展“十四五”规划编制研究工作的通知》(赣能新能字〔2021〕55号)文件要求,为高质量编制江西省新能源发展“十四五”规划,6月4日,省能源局来景德镇开展规划调研并召开会议,参加调研会的人员有:省能源局新能源和可再生能源处处长周晓渊、四级调研员范建龙及省电力设计院、省可再生能源信息中心专家等6人。我市县(市、区)发改委、高新区科发局、昌南新区经发局分管领导和相关能源企业参会。会议由市发改委党组成员、副主任雷军主持。

雷军代表市发改委对省新能源规划调研组的到来表示热烈欢迎,并感谢省能源局领导及专家对景德镇新能源发展的关心和指导。周晓渊处长及专家组成员就景德镇市新能源规划编制提出了指导性意见。