中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 公众参与 > 百姓说事    
新厂街道“百姓说事”
作者:珠山区百姓说事  来源:珠山区百姓说事  发布时间:2018/9/27  【字体:  】  【我要留言】 【留言选登】
    案例一:
    2018年9月新厂街道百姓说事中心蝶恋园小区居民钟汉华反映蝶恋园小区南门入口是景德大道,九月初景德大道修路至蝶恋园小区南门大门口,修路时没有为蝶恋园小区南门预留机动车进出口,小区居民反应非常不满,表示如果南大门没有机动车进出口,会影响居民车辆正常出行,希望街道社区出面协调
    接到居民反映后,街道社区立即联系了蝶恋园小区业主委员会和小区物业,建议他们给相关部门打报告沟通此事。9月12日上午,区信访局局长姚石玉在新厂街道党工委书记周薇及党工委委员钱丽娟的陪同下来到景德大道施工现场,针对蝶恋园小区大门口保留机动车出入口的问题现场了解情况,经过多方协调,最终施工方江西省三建公司负责人谭总告知小区业主昨天规划局已确定蝶恋园小区大门口保留8米宽的机动车出入口。在区、街、社区及业主委员会的共同努力下,困扰小区业主的出行问题终得以解决。
说事前

    案例二:
    2018年9月新厂街道百姓说事中心接到地铁居民余洋来社区反映,地铁宿舍大门口的电缆线被大风吹落,影响居民的正常出行,希望街道社区协调解决此事。
    街道社区接到反映后到现场查看, 情况属实,第一时间联系专业人员把电缆捆扎好,解除这一安全隐患。
说事前

    案例三:
    2018年9月新厂街道百姓说事中心接到602所社区居民万国华来社区反映小区公共设施上面贴满了垃圾广告,影响了小区的整体整洁环境,希望社区能处理一下,还小区美化、亮化的优美环境。
    街道社区工作人员接到居民反映后,到小区查看发现小区公共设施确实贴满公益广告,社区工作人员立即加班加点的及时清除,还小区美化、亮化的优美环境。




浏览次数:12275  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:36169881 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站