中央人民政府网站   省人民政府网站   市人民政府网站          |  RSS订阅
当前位置:首页 > 公众参与 > 百姓说事    
珠山街道“百姓说事”
作者:珠山区百姓说事  来源:珠山区百姓说事  发布时间:2018/9/27  【字体:  】  【我要留言】 【留言选登】
    『案例背景』
    莲花塘社区辖区内的美景公寓空旷带的小花园,最近因连日雨水冲刷,造成小花园绿化带被严重破坏,黄土泥泞.
    『处理经过』
    莲花塘社区主任第一时间联系相关的园林公司对辖区内的小花园进行补绿作业。
    『难点分析』
    此次补绿难点在于小区房前屋后花坛、绿化带中因高温干旱、病虫害、人为损坏或养护不当造成缺株死株现象进行补植。
    『体会启示』
    本次行动有效改善了绿化带缺株少苗、黄土裸露的现象,增加辖区绿色覆盖率。
 



浏览次数:11573  收藏 打印 关闭  
网站地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 联系我们 | 不良信息举报 | 网络报警 | 设为首页 | 加入收藏
主办:景德镇市珠山区人民政府  承办:景德镇市珠山区人民政府办公室
网站备案号:赣ICP备16002243号  政府网站标识码:3602030009  赣公网安备 36020002000154号  总访问量:36169877 人次
建议使用IE浏览器8.0以上版本,宽1024、高768以上分辨率浏览本网站